私は お酒が飲めそうな顔しているように見られますが 実はあまりお酒が 好きではありませんが お酒のあては大好きです これから夏=生ビール=枝豆........................ 一般的に枝豆は塩兪でするのがあたりまえ...... そこで私が最近知った枝豆の調理法を皆さんにお教えします まず値の付いたままみずで洗い 1分〜2分水につけますそして その枝豆に(甘味の多い塩 今回はフランスの塩)まんべんなくすり込み オーブンで15分〜20分ぐらいかけて焼きます 温度は低い目で じっくり焼かないと中まで火が通らないので注意してください 温度は高く設定するとこげてしまうので 最初はオーブンの前で見ながら 焼いてください 兪で枝豆より絶対に美味しいこと間違いなしの焼き枝豆
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