●美味しいシリーズ(かに
最終更新日:2006/01/31(Tue)
 
去年の年末滋賀県でボルボを中心販売して 
ボルボの中古部品を日本一の販売実績のあるケンズさんの忘年会にかにで
有名な城崎に行き写真で解かるような豪快なかに料理
かにの塩釜やきたる 物をいただきました私も色々なかに料理を
今まで食べてきましたが見た目とインパクトはナンバーワンです
皆さんも家庭で作って見てください
作り方
塩に卵の白身をいれ粘土状のものをつくり
アルミホイルにかにを乗せ
オーブンで20分〜30分やきます
ポイント1 一キロの塩に対して卵の白身2個程度
ポイント2 焼きすぎに注意 鮮度の良いかになら半生でも美味しいです

美味しいシリーズ トラックバック