●美味しいシリーズ 淡路島の料理 パート2
最終更新日:2010/08/14(Sat)
 
五品目です
タコの柔らか煮+サザエの柔らか煮  
六品目
鱧 アナゴ 天ぷら 枝豆の春巻き上げ ゆかりの入った塩で頂きます
七品目
炊き込みご飯です  地元の食材をふんだんに使っています
あさり 鱧 アナゴ タコ 鯛など色とりどりです 
食べ切れない時にはおにぎりにでお土産にしていただけます 
心遣いがうれしいですね.......
最後に デザートは西瓜に塩アイス.....でした
家内と二人で食べきれないぐらいの量があり   
淡路島を丸ごと頂けるお店いです....是非皆さんも行ってみてはいかがですか   名前は三代目よし......で検索です

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