| ●美味しいシリーズ 淡路島の料理 パート2 |
最終更新日:2010/08/14(Sat)
|
|
|
 |
|
|
五品目です タコの柔らか煮+サザエの柔らか煮 六品目 鱧 アナゴ 天ぷら 枝豆の春巻き上げ ゆかりの入った塩で頂きます 七品目 炊き込みご飯です 地元の食材をふんだんに使っています あさり 鱧 アナゴ タコ 鯛など色とりどりです 食べ切れない時にはおにぎりにでお土産にしていただけます 心遣いがうれしいですね....... 最後に デザートは西瓜に塩アイス.....でした 家内と二人で食べきれないぐらいの量があり 淡路島を丸ごと頂けるお店いです....是非皆さんも行ってみてはいかがですか 名前は三代目よし......で検索です |
|
トラック バック
|
|
|