今回は紹介するのは ほとんどの人が大好きなトンカツ 私も大好物です 場所は大阪です ここの特徴 フレンチを極めたオーナーシェフが作っている事です ソースは二種類たまねぎとりんごをすりおろしたサッパリソースと カツに良くあう濃厚ソースです 肉は柔らかくジューシーで 衣はサックリ 付け合せの野菜のドレッシングはシェフの選んだ三つの御酢と のスペシャルなドレッシング(大人の味) そして特にお勧めはクリームコロッケ たまねぎのソテーの入った甘味のある 手間のかかったコロッケ 写真はオーナーシェフと私のお腹に入った物そしてシェフ自慢の看板です お店の名前は とんかつマンジェ 写真を撮るのに没頭し電話番号場所確認わすれました後日報告 |
|