●美味しいシリーズ 篠山の食べると幸せを感じるフレンチ 
最終更新日:2013/10/03(Thu)
 
私がこのお店に通って10年?近くなります
もともとは篠山城の近くにあり 今はそこから車で10分程度のところに二年前に移転されました
それも理由は.お店の後ろが畑で....真ん中の写真の一つ目のお皿の食材を朝積みするためです 
そしてヤギを飼育してヤギのお乳でデザートを作り 日本ミツバチを飼って蜜を作ったりするために移転されました
そんな お店に二年ぶりに寄せていただきました 
私の一番のここのお店の料理で一押しはスープです 
今回は左の写真の二種類のカボチャを使ったスープです
一番最初に出される ティースプーンには日本ミツバチの蜂蜜を食べされますそして真ん中の写真の スマホの壁紙出来そうなサラダ...生の花びらや色々なハーブをフランスの塩 オリーブオイルなどでいただきます
季節柄からイチジクとホワグラのテリーヌ右の写真最高です 
パート2に続く 

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